Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. E. S de. Seleção de população de cebola tipo Valenciana para o Vale do São Francisco. 2015. 74 f. Dissertação (Mestrado em Melhoramento Genético de Plantas) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F.; SÁ, J. F. de; GAMA, R. N. C. de S.; OLIVEIRA, A. E. S. de; OLIVEIRA, V. R. Identificação de tipo de citoplasma em germoplasma de cebola com base em marcadores moleculares. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. 16 p. (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 130).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. E. S. de; SANTOS, C. A. F.; LUZ, L. N. da; OLIVEIRA, V. R.; CANDEIA, J. A.; CARVALHO FILHO, J. L. S. de. Genetic gain of Valenciana onion populations developed in the Brazilian Semi-Arid region. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 17, n. 2, p. 168-174, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. E. S. de; SANTOS, C. A. F.; LUZ, L. N. da; OLIVEIRA, V. R.; CANDEIA, J. A.; CARVALHO FILHO, J. L. S. de; SILVA, D. O. M. da. Adaptability and stability of Valenciana onion populations in the Brazilian Tropical Semi-Arid. Australian Journal of Crop Science, v. 10, n. 8, p. 1182-1187, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/11/2014
Data da última atualização:  17/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T.
Afiliação:  LÍVIA NOLASCO MACEDO MURICI, UFRRJ; REGIANE RIBEIRO DOS SANTOS, UFRRJ; SONIA COURI, IFRJ; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE.
Título:  Concentração e especificidade de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido (FES).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Concentração; Fungo filamentoso.
Thesagro:  Lípase.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117459/1/COBEQA5p231.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12386 - 1UPCRA - PP2014/0792014.00079
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional